Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Rossejat de verduras con su mayonesa


Ingredientes fideos


Ingredientes verduras
Ingredientes caldo
Ingredientes lactonesa

Elaboración fideos

Tostar los fideos y reservar.

Elaboración verduras

Cortar las verduras en juliana fina no demasiado larga. Saltear por tiempos con muy poco aceite para que la verdura quede relativamente crujiente. Reervar.

Elaboración caldo

Hervir en la cantidad de agua necesaria para elaborar el plato. Reservar.

Elaboración lactonesa

Mezclar ingredientes en vaso de túrmix y ligar la lactonesa. Añadir aceite para espesar. Reservar en nevera.

Pase

Mojar los fideos (solo cubrir con el caldo) y cocinar. Cuando estén en su punto añadir a las verduras y mojar con un poco más (muy poco) de caldo. Poner al horno 5 minutos y emplatar.
Acompañar con lactonesa.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19