Ingredientes fumet
Limpiar el pescado, trocear, desangrar y lavar.
Calentar el aceite, añadir la mirepoix, rehogar e incorporar el puerro, el apio, el champiñón y el ajo. Rehogar, añadir el pimentón, el tomate, dejar evaporar toda el agua de vegetación. Añadir el pescado de roca, rehogar y mojar con agua o fondo blanco de pescado, llevar a hervor suave y dejar cocer de 15 a 20 minutos sin tapar. A media cocción añadir las cabezas de las gambas salteadas. Infusionar, colar y reducir si fuera necesario.
Mezclar todo y colocar en fuego suave hasta que tuesten. Mover muy seguidamente, escurrir y reservar sobre papel absorbente.
Calentar el fondo. Calentar una paella, añadir los fideos y el fondo caliente, añadir el all i oli negat necesario, rectificar de salazón y cocer a fuego fuerte dos o tres minutos. Cuando empiece a secarse terminar los fideos en el horno a 190 º C.
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