Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Ensalada de calabacin relleno de guacamole con salmón y vinagreta de tomate con alubias


Ingredientes ensalada


Ingredientes vinagreta

Elaboración guacamole

Laminamos los calabacines con una mandolina. Los hervimos a la inglesa durante un minuto y refrescamos inmediatamente y con cuidado en agua fría. Reservamos.
Preparamos el guacamole cortando todos los ingredientes en dados, menos la cebolla que la picaremos lo más pequeña posible. Lo mezclamos todo y aliñamos con el zumo de lima, el aceite de oliva, el tabasco y la sal.

Elaboración vinagreta

Pelamos los tomates y los cortamos en concasse. Los colocamos en un bol, añadimos el ajo picado, una o dos cucharada de alubias, el perejil, el aceite y una pizca se sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

Montaje

Forramos con la lámina de calabacín la parte interior de un aro. Lo rellenamos con el guacamole, y lo coronamos con unas hojas de rúcula, lo aliñamos con aceite de oliva y disponemos la vinagreta en todo su alrededor.


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