Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Copa de queso de cabra


Ingredientes crema de queso


Ingredientes caramelo de frambuesa


Ingredientes sopa de mango
Ingredientes guarnición

Elaboración crema

Hervir la nata liquida, añadir el queso de cabra y deshacerlo, cuando esté bien deshecho, guardar en nevera unas 12 horas.

Elaboración caramelo

Poner el azúcar a caramelizar en un cazo o sartén con un poco de agua. Una vez el azúcar coja color mojar con un poco de vinagre de cava y añadir las frambuesas, dejarlo un par de minutos en el fuego con el fin de caramelizar las frambuesas.

Elaboración sopa

Pelar el mango y cortarlo a dados, colocarlos en la batidora junto con el agua y el azúcar, triturar y colar.

Montaje

Colocar en el fondo de la copa las frambuesas caramelizadas, encima un trozo de melindro emborrachado con el pacharán. Encima una buena cucharada de crema de queso y acabar con 2 c.s. de sopa de mango.
Como decoración acabar con algunas frambuesas caramelizadas.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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