Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Bundt cake de cerezas con cerveza negra guinness


Ingredientes bundt cake


Ingredientes cerezas estofadas

Elaboración bundt cake

Cremar la mantequilla con el azúcar, luego añadimos los huevos uno a uno y la cerveza.
Tamizar la harina junto con la levadura y el cacao en polvo. Incorporar la harina tamizada, mezclarlo suavemente y añadir las cerezas estofadas, mezclarlo hasta tener una masa homogénea. Poner la masa en un molde, previamente encamisado y lo introducimos en el horno a 180 durante 35 – 40 minutos aproximadamente.

Elaboración cerezas

En una reductora poner a estofar las cerezas con la cerveza hasta que estén tiernas, escurrirlas y reservarlas.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19