Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Burgul con tomates, feta y aceitunas negras


Ingredientes


Elaboración

Pondremos el bulgur en un bol grande con la mitad de las finas hierbas picadas y cubrimos con el doble de agua hirviendo. Dejaremos reposar unos 5 minutos.
Escaldaremos y eliminaremos la piel y las pepitas de los tomates. Trocearemos y pondremos marinar con el resto de las hierbas. Añadiremos la cebolla cortada en ciselée. Dejaremos reposar unos 30 minutos.
Trocearemos el queso Feta y las aceitunas. Podemos añadir una guinda en caso que lo queramos picante.
Colocar el burgul en unos aros, cubrimos con el tomate y horneamos unos 5 minutos en el grill. Retiraremos y cubrimos con el queso y las aceitunas.
Regaremos con el aceite del marinado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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