Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina fría

Brocheta de pollo a la mostaza


Ingredientes brocheta/strong>


Ingredientes nata de hierbas

Elaboración brochetas

Batir bien en un bol la mostaza con la nata de hierbas, el zumo de limón, el cebollino, la miel, los ajos y el Tabasco.
Ensartar las brochetas y ponerlas a marinar tapadas con papel de film al menos unas dos horas, en la nevera, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Poner las brochetas en la barbacoa, parrilla o plancha, asarlas a fuego fuerte durante dos minutos por cada lado, dándole sólo una vuelta para retener los jugos.
Para que quede poco hecha, asarlas de 2 a 3 minutos por cada lado, si se quieren más cocidas ponerlas en la parte más fría de la barbacoa y asarlas unos minutos más, según se quiera cocida. Servir la brochetas con la nata de hierbas.

Elaboración nata de hierbas

Para preparar la nata de hierbas, mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una pasta uniforme; la mezcla debe resultar bastante espesa.
Se pueden utilizar las hierbas que más te gusten para elaborar la nata a las hierbas.


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