Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina fría

Bolitas de queso con mermelada de tomate y salsa verde


Ingredientes bolitas


Ingredientes envoltorio
Ingredientes mermelada
Ingredientes aceite verde

Elaboración bolitas

Forma bolitas de queso de cabra de 10 gramos de peso cada una. Reservar.

Elaboración envoltorio

Pelar y cortar la berenjena, freír y escurrir el aceite, envolver con ella las bolitas de queso, filmar y apretar, Reservar.

Elaboración mermelada

Cocinar todo junto en una cazuela tapada durante 25 minutos. Destapar y evaporar agua.

Elaboración aceite verde

Mezclar todo y triturar con el túrmix.

Pase

Pasar las bolitas crujientes de queso por harina, freír a fuego medio. Poner mermelada en el plato, decorar con el aceite verde.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19