Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Tacos de queso a la griega


Ingredientes


Elaboración

Mezclar en un cuenco el pepino pelado y sin pepitas cortado en dados de 1 cm, la cebolla en juliana, el tomate sin pepitas cortado en gajos, el orégano, el vinagre y la mitad de aceite. Dejar reposar unos 30 minutos y escurrir bien.
Desmenuzaremos el queso feta y mezclaremos con el ajo escaldado y picado en brunoise y las aceitunas deshuesadas.
Trocearemos el queso cheddar.
Colocaremos en las tortitas la base de ensalada, la mezcla de queso feta y los dados de cheddar.
Enrrollar y asar a la parrilla unos 2 minutos por lado.
Servir de inmediato.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19