Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Sopa de chocolate blanco con helado de cerezas


Ingredientes sopa


Ingredientes helado

Elaboración

Mezclaremos le leche y la crema de leche y llevamos a ebullición. Vertemos sobre el chocolate troceado y removemos hasta obtener una textura homogénea.

Elaboración helado

Deshuesamos las cerezas y turmizamos con un poco de leche. Reservar en frío.
Llevamos a ebullición la crema de leche y vertemos sobre las yemas de huevo blanqueadas con el azúcar y la maicena.
Volvemos a colocar a l fuego y llevamos a ebullición hasta que la crema espese.
Retiramos, abatimos temperatura y mezclamos con la pulpa de cerezas. Probamos de gusto y colocamos en la heladora hasta que adquiera consistencia de helado.
Acompañar con la sopa de chocolate fría. Y decorar con unas hojas de menta.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19