Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Sandwich caliente de tortilla y salmón


Ingredientes


Ingredientes Crema agria

Elaboración

Cortar la mitad del salmón ahumado en tiras finas.
Batir los huevos con sal y pimienta hasta que espumen bien.
Calentar una sartén antiadherente con y pintar con el aceite y la mantequilla. Verter ¼ parte del contenido de huevo batido sobre la sartén a fuego suave. Cuando empiece a cuajar el huevo, añadimos el salmón ahumado y doblamos la tortilla en 4 partes. Retirar y colocar encima de una rebanada de pan. Colocar una loncha de queso y una lamina de salmón ahumado.
Colocar un poco de crema agria y cubrir con otra rebanada de pan
Marcar a la parrilla o al grill un minuto hasta que el pan empiece a dorarse.
Partir por la mitad y servir de inmediato con un bouquet de ensalada.

Elaboración crema

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en frío 2 horas.


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