Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Pollo al ajo asado a la parrilla


Ingredientes


Elaboración

Cortamos las pechugas de pollo en filetes y pondremos a marinar con el ajo fileteado, el pimentón, el yogurt y el zumo de limón, sal y pimienta. Dejaremos marinar unas 8 horas en un lugar refrigerado.
Retiramos del marinado, y asamos a la plancha unos 6 -8 minutos hasta que el pollo esté cocido pero no seco.
Extendemos la mayonesa de ajo sobre las tortitas. Añadimos la cebolla cortada en juliana y el tomate rojo cortado en casé Añadimos el pollo y enrollamos.
Asar a la parrilla o al grill un par de minutos, cortar por la mitad y servir al momento.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19