Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Mini hamburguesas de pollo con chutney de menta


Ingredientes hamburguesa


Ingredientes chutney

Elaboración

Limpiaremos las pechugas , troceamos y picamos con un trituradora. Colocamos en un cuenco con el resto de ingredientes, y amasamos. Haremos unas 12 mini hamburgeusas y refrigeramos durante 1 hora para que cojan cuerpo.
Pintaremos las hamburguesas con un poco de aceite y asaremso a la parrilla bien caliente durante 3 minutos por lado.
Cortaremos el pan en cuñas y asaresmo a la parrilla con un pcoo de aceite.

Elaboración Chutney

Escaldaremos las hojas de menta 30 segundos y trituramos todos los ingredinetes añadiendo el yoghurt hasta adquirir una textura consistente.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19