Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Creps de calabacin con salsa de alcaparras y menta


Ingredientes creps


Ingredientes salsa

Elaboración

Mezclaremos la harina con las yemas de huevo y la crema de leche.
Añadimos la cebolla tierna picada en brunoise y el queso rallado.
Limpiaremos los calabacines y rallaremos. Colocaremos con sal para que pierdan líquido. Durante unos 30 minutos.
Pasaremso por agua, secaremos e incoporamos a la preparación anterior.
En una sartén antiaherente tiramos un par de cucharadas de la preparación anterior y coceremso unos 3 minutos por lado a fuego suave.
Retirar y acompañar de la salsa.

Elaboración salsa

Cortar los calabacines en rodajas y cocer 5 minutos en agua salada hirviendo. Parar coción
Escaldar el diente de ajo 3 minutos. Parar cocción.
Escaldar las hojas de menta 30 segundos. Parar cocción.
Trirutar todo, junto con el zumo de limón, el aceite y las alcaparras. Rectificar de sal y pimienta al gusto.


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