Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Champiñones con chimichurry y queso brie


Ingredientes


Ingredientes Chimichurry

Elaboración

Cortaremos las cebollas en juliana y rehogaremos en un poco de aceite durante unos 20 minutos. Retirar y reservar.
Limpar los champiñones retirando el tronco y escaldar en agua salada durante 5-7 minutos (en función del tamaño). Retirar, parar cocción y secar bien.

Elaboración chimichurry

Escaldar los dientes de ajo 3 minutos y parar cocción. Colocar en una trituradora todos los ingredientes menos el aceite. Turmizar y agregar poco a poco el aceite hasta que espese un poco.

Servicio

Colocar en el plato de pase la cebolla. Encima los champiñones. Hornear unos 2 minutos.
Retirar y colocar unas tiras de queso brie y regar con el chimichury
Hornear de nuevo 2 minutos y servir de inmediato.


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