Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Brochetas de solomillo de cerdo con comino y Muhammara


Ingredientes


Ingredientes muhammara

Elaboración

Cortar la carne de dados de 2cm (minimo) Ensartar en las brochetas previamente humedecidas y dejar marinar en refrigeración durante unas 6-8 horas con el comino, el ajo escaldado y picado en brunoise, el vinagre, el pimentón, el comino y el aceite.
Asar a la parrila unos 4 a 5 minutos hasta que la carne esté al gusto.
Elaboración Muhammara Asar los pimientos a la plancha unos 15 minutos. Retirar y tapar para poder retirar bien la piel. Limpiar de piel y pepitas y colocar en una trituradora, junto con la guindilla, las nueces, la miel y el comino. Debemos obtener una consistencia cremosa.
Retirar, colocar en un bol y añadir el azúcar, la sal, el aceite y el zumo de limón. Reservar.
Servicio Colocar el muhammara en la base del plato, la brocheta encima y regar con un poco de aceite y pimentón.


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