Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Brochetas de atún con ensalada de garbanzos y guacamole


Ingredientes


Ingredientes guacamole
Ingredientes adobo

Elaboración

Mezclaremos el adobo y batiremos bien. Limpiaremos los filetes de atún, cortaremos a dados y ensartaremos en las brochetas. Dejaremos marinar con ¾ parte del adobo, alrededor de 2 horas en la nevera.

Elaboración ensalada

Mezclaremos los garbanzos con la chalota cortada en brunoise, el pimiento rojo en macedonia, el tomate despepitado y cortado en macedonia, el ajo cortado en brunoise y la guindilla troceada. Añadiremos las hojas de laurel y unas hojas de cilantro. Sazonaremos con el resto del adobo y dejaremos enfriar.

Elaboración guacamole

Cortaremos la cebolla en brunoise y mezclaremos con el resto de ingredientes. Reservar en frío

Servicio

Marcaremos el atún a la parrilla y acompañaremos de la ensalada de garbanzos.


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