Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Bavarois de fresa y queso fresco


Ingredientes bavarois


Ingredientes masa
Ingredientes jalea de cobertura

Elaboración masa

Triturar las galletas.
Deshacer la mantequilla y mezclarla bien con las galletas.
Rellenar el molde apretando bien.

Elaboración bavarois

Limpiar, triturar y colar las fresas con el azúcar.
Mezclar el jugo de las fresas con el queso y la gelatina diluida. Añadir la nata montada y las claras montadas.
Colocar en el molde encima de la falsa masa y dejar reposar en nevera hasta que cuaje por el efecto de la gelatina.

Elaboración jalea de cobertura

Limpiar, triturar, colar las fresas.
Mezclar con el agua, disolver el azúcar, añadir la gelatina diluída.
Enfriar hasta que tenga un punto aceitoso.
Cubrir la bavarois y volver a dejar enfriar hasta que cuaje.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19