Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tarta de peras y chocolate


Ingredientes masa


Ingredientes relleno

Elaboración

Mezclar la harina, el azúcar y la sal. Juntamos la mantequilla y trabajamos con los dedos hasta que queden como migas. Añadir el huevo y trabajamos con una espátula. Vertemos el agua hasta que la masa quede homogénea. Después de reposar la masa envuelta en film unos 30 min. la estiraremos y la colocaremos en el molde. La cocemos al horno 15 min. a 180ºC.
Para el relleno, fundir el chocolate y la mantequilla. Batimos el huevo y el azúcar con unas varillas eléctricas al baño maría hasta que doblen su volumen. Mezclar el chocolate con los huevos y rellenar el molde.
Pelar las peras, cortarlas a gajos y disponerlas sobre la tarta. Cocer al horno a 180ºC hasta que esté cuajada.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19