Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tarta de frutos rojos


Ingredientes franchipan


Ingredientes brisa
Ingredientes relleno
Elaboración franchipan

Mezclar la mantequilla, yemas, azúcar y la almendra.
Incorporar bien y reservar.

Elaboración brisa

Prepararemos la masa arenando la harina tamizada con la mantequilla. Una vez obtenida una masa granulosa, incorporamos el huevo y el agua. Amasaremos muy poco hasta obtener una masa fina y homogénea. Reservar en frío.
Sobre la masa precocida, poner una capa de Franchipan y hornear 3 minutos a 180 grados.

Relleno

Sacar del horno y dejar sobre una rejilla y montar los frutos rojos. Gelatinar.
Poner sobre un plato la tartaleta y adornar con menta ciselée.
Puede acompañarse de un culis de frutas, crema inglesa, etc.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19