Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tarta de crema de limón


Ingredientes masa


Ingredientes relleno
Ingredientes merengue
Elaboración plancha

Mezclar la harina tamizada con la levadura, el azúcar con la mantequilla, hasta tener una mezcla arenosa, agregar el huevo y la yema. Mezclar hasta obtener una masa homogénea sin trabajar en exceso. Estirar y dejar de 3 a 4 milimetros de espesor y poner en el molde de tartaleta. Poner en el horno unos 20 minutos a fuego suave y luego dejar enfriar.

Elaboración relleno

La leche condensada reposada en nevera durante 24 horas.
Batir la leche condensada con el zumo de limón, el azúcar y las yemas, poner sobre la masa anterior.
Hornear unos 15 minutos.

Elaboración merengue

Batir las claras hasta montarlas, incorporando el azúcar poco a poco, poner sobre la tartaleta.
Poner en el horno a gratinar unos minutos hasta que adquiera color. Servir fría.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19