Tacos de enchilada de pollo con alubias negras y queso cheddar
Ingredientes
6 tostas de maíz
3 pechugas de pollo
4 cebollas
1 chile o pimiento verde picante
3 tomates rojos
Cilantro
Ingredientes salsa
2 cebollas
Caldo de pollo
1 lata de alubias negras
100 gr. de queso cheddar
Elaboración
Cocer el pollo con un poco de agua hasta que lo podamos deshilachar. Preparamos un sofrito de cebolla. Cuando empiece a sudar pondremos el chile picado y el tomate cortado a dados. Ponemos a punto de sal y azúcar. Cuando la salsa este lista juntamos con el pollo deshilachado y el cilantro picado. Con esta farsa rellenaremos las tortitas. Para la salsa de alubias negras pochamos la cebolla y le añadimos las alubias y un poco de caldo de ave. Retocamos de sal y trituramos bien fino.
Ponemos todos los tacos en una fuente de horno los cubrimos con la salsa y los gratinamos con queso chedar.