Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Souffle de queso y maíz


Ingredientes


Elaboración

Derretiremos a la mantequilla a fuego suave e incorporaremos la cebolla cortada en brunoise. La coceremos hasta que esté blanco, incorporaremos la sal, la mostaza y la harina. Coceremos de 1 a 2 minutos hasta que la harina este cocida, sin parar de remover. Incorporaremos poco a poco la leche y seguiremos moviendo hasta que la preparación espese.
Retiraremos del fuego e incorporaremos las yemas de huevo ligeramente batidas. Mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Agregaremos el queso picado y mezclaremos hasta que se mezcle bien e incorporaremos el maíz.
Batiremos las claras hasta llegar a punto de nieve y nos formen picos blandos. Incorporaremos las claras a la masa anterior en tres veces.
Pintaremos los moldes con mantequilla e introduciremos el relleno hasta ¾ partes.
Introduciremos en el horno a 180 ºC.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19