Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Rosquillas de naranja


Ingredientes


Elaboración

En un bol mezclaremos las yemas de huevo, el azúcar, el zumo y ralladura de naranja, el aguardiente y el aceite, batiéndolo hasta que quede espumoso.
Añadiremos la levadura y harina tamizada hasta obtener una masa compacta que no se nos pegue en las manos. Dejaremos reposar unos 20 minutos.
Separaremos la masa en varias bolas y haremos pequeños cilindros que enrollaremos en forma de espiral.
Freiremos en abundante aceite, pondremos sobre papel absorbente y cubriremos con azúcar y canela.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19