Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Raviolis crujientes de manzana con gelatina balsámica


Ingredientes


Ingredientes gelatina
Elaboración raviolis

Pelarmos y descorazonamos las manzanas. Cortaremos en dados de 1 cm. Y mezclaremos con el zumo de limón para evitar oxidaciones.
Fundiremos la mantequilla a fuego suave y añadimos la manzana. Mantendremos unos 3 minutos hasta que empiece a adquirir color y añadimos el azúcar y los componentes aromáticos. Mantenemos unos 3 minutos más hasta que el azúcar se deshaga.
Retiramos del fuego y añadimos piel de limón rallada.
Cortaremos la pasta brick en cuartos y rellenmos con la frurta. Cerrar y pintar con huevo batido.
Espolvorear con azúcar y hornear a 200 ºC unos 5 minutos.

Elaboración almibar

Preparamos un almibar con el agua y el azúcar. Mantenemos unos 5 minutos hasta que el azúcar se deshaga por comleto y añadimos las hierbas y especias. Apagamos fuego y mantenemos tapado unos 15 minutos. Colamos, y deshacemos la gelatina previamente humedecida en el almibar. Dejar enfriar en nevera y corada a dados.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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