Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Diplomaticos


Ingredientes


Ingredientes glasa real
Elaboración

Estirar las masa de hojaldre hasta que tenga un espesor de 4 a 5 mm.
Pinchar la masa con un tenedor, para que la masa no suba demasiado.
Dejar reposar unos minutos.
Mientras preparar la glasa: en un bol, remover un poco la clara de huevo y el zumo de limón con una espátula de madera, añadiendo poco a poco el azúcar. Debe quedar una masa consistente pero cómoda de alisar.
Humedecer el hojaldre laminado con un poco de agua con la ayuda de un pincel eliminar los restos de harina antes de aplicar la glasa.
Aplicar la glasa en el centro del hojaldre y extender uniformemente con una espátula pastelera. Esparcir por encima unos piñones.
Colocar la placa de horno en el congelador unos minutos, para que el conjunto se endurezca un poco y se pueda cortar mejor. Cortar el hojaldre con un cuchillo muy afilado, formando tiras de unos 15 cm de largo por 3 cm de ancho. Procurar que entre las piezas quede el espacio suficiente para que pueda cocerse uniformemente.
Hornear a 180 ºC unos 15 minutos, hasta que la glasa coja un tono dorado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19