Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Dim sum de Tofu y verduras con salsa de cacahuetes


Ingredientes


Ingredientes
Elaboración relleno

Poner en un bol el tofu, pasado por la plancha y picado, las aceitunas negras picadas, las setas salteadas y picadas, los fideos chinos hidratados 3 o 4 minutos en agua, el tomate seco picado, la escalonia picada y el ajo picado. Mezclarlo todo y condimentarlo con una cucharada de salsa de soja. A continuación, estiramos un poco la pasta won-ton y colocamos en el interior un poco de rellano. Pintaremos con un poco de agua y cerraremos como si fuera una bolsa. Lo pondremos en la vaporera y lo dejaremos cocer unos 10 -12 minutos hasta que la pasta esté tierna.

Elaboración salsa cacahuetes

Poner en un wok todos los ingredientes de la salsa y dejarlo cocer hasta que adquiera una textura cremosa.

Presentación

Emplatar el dim sum y servir la salsa en bol aparte.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19