Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

"Crumble Pie" de frutas rojas


Ingredientes


Ingredientes relleno

Elaboración

Mezclar bien la harina, el azúcar, los copos de avena y las almendras fileteadas.
Trabajar estos secos con la mantequilla fundida de modo que resulte una mezcla similar a las migas de pan.
Rellenar el molde con las frutas, espolvorear con el azúcar.
Esparcir la mezcla de harina por encima de las frutas y hornear unos 10 min. a 180 ºC o hasta que la superficie presente un aspecto dorado y crujiente.
Servir tibio acompañado de nata montada o helado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19