Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Tarta de frutos rojos


Ingredientes


Elaboración

Rallaremos o picaremos los calabacines con piel. Añadir la cebolla tierna picada, las hierbas aromáticas picadas.
Salpimentaremos, añadimos unos 409 gr. de pan rallado, el parmesano y el huevo batido. Mezclamos hasta obtener runa masa que podamos manipular.
Daremos forma de albóndigas, pasaremos por harina, huevo y pan rallado y freiremos, en aceite bien caliente.
Dejar escurrir y acompañar con una salsa de yogurt y menta picada.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19