Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Coca de escalivada con queso de cabra


Ingredientes


Elaboración pastel

Poner en un cuenco ancho la harina con la sal el aceite y la leche. Mezclar bien los ingredientes y amasar enérgicamente encima de la mesa. Debe quedar una masa suave y elástica. Si esta demasiado dura añadimos con cuidado y a partes iguales más leche y más aceite.
Estirar la masa entre dos hojas de papel de horno. Forrar el molde con la masa y pinchar con un tenedor para que, al cocer, el aire pueda salir sin hinchar la masa. Precocer al horno 15 min. a 180ºC.
Escalibar al fuego las berenjenas y el pimiento. Envolver la cebolla con papel de plata y asar al horno 1h..Pelar las hortalizas y distribuirlas sobre la coca. Aliñar con sal y aceite y disponer el queso de cabra .Poner al horno 5 min mas antes de servir.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19