Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Briowates de berenjena,nuez y aceituna negra


Ingredientes


Elaboración

Cortaremos la berenjena por la mitad. Entallamos, salamos, regamos con aceite de oliva y asamos al horno a 200 ºC. durante unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y retirar la carne.
Asaremos los ajos al horno junto con la berenjena. Retiramos, chafamos y añadimos a la carne de la berenjena. Salpimentamos, añadimos el zumo de limón, el cilantro picado y la tahina. Mezclamos hasta homogeneizar.
Tostamos el comino un minuto a fuego suave y añadimos. Introducimos en último lugar las aceituna troceados y las nueces un poco picadas.
Estiramos las hojas de pasta, rellenamos con la farsa y cerramos dando forma de triángulo.
Pintamos con mantequilla y asamos al horno unos 5 minutos.
Servir de inmediato.


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