Ingredientes plancha
Blanquear los huevos con el azúcar hasta que espumen. Añadir la harina tamizada cortando. Escudillar en plancha y hornear a 200 ºC unos 5 minutos.
Llevar a ebullición la leche con los aromas.
Mezclar las yemas, azúcar y la maicena. Verter la leche sobre las yemas y mezclar.
Colocar de nuevo al fuego y llevar a ebullición. Mezclar y homogeneizar con lengua.
Retirar del fuego y pasar por chino. Abatir temperatura rápidamente.
Montaje
Troquelar la plancha en forma circular. Colocar los higos cortados en cuartos y bañar con la crema.
Añadir azúcar y quemar.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19