Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de las setas


Pastel de chocolate y anis


Ingredientes pasta sucrée


Ingredientes relleno de chocolate

Elaboración pasta sucrée

Mezclar la harina y la mantequilla pomada hasta conseguir virutas húmedas y sueltas. Añadirle azúcar, las yemas y mezclarlo. Estirar la masa con harina y un rodillo y ponerla en un molde redondo encamisado. Antes de cocer 8 min.
al horno a 180º C pinchamos la masa para que no haga burbujas.

Elaboración relleno de chocolate

Arrancar el hervor de la nata. Añadir el chocolate picado y remover bien. Juntar el anís, la mantequilla, el huevo, la leche fría, la maizena y emulsionar con unas varillas.
Llenar el molde de la pasta sucrée y cocerlo a 150º C 15 min.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19