Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de las setas


Macarrones a la crema de bacalao y setas


Ingredientes


Elaboración

Hervir los macarrones. Escurrirlos y rociarlos con aceite de oliva. Mientras tanto poner 4 c.s. de aceite en una paella. Freír los ajos picados y cuando empiecen a dorarse agregar las setas salteando unos minutos.
Incorporar el bacalao cortado en trozos pequeños. Saltearlo todo y agregar el perejil picado.
Juntar la nata liquida y dejar reducir. Rectificar de sal. Mezclamos los macarrones y la salsa en una fuente de horno. Los cubrimos de queso y los ponemos a gratinar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19