Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de las setas


Lasaña de setas y pollo


Ingredientes lasaña


Ingredientes salsa

Elaboración lasaña

Cocer la pasta a la inglesa, enfriar y reservar con aceite.
Cortaremos las setas y la cebolla en ciselée.
Fundimos la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que esté tierna, añadir las setas y hacerlas sudar hasta que pierdan agua. Cremar con la nata, llevar a ebullición, reducir fuego se. Añadir la pechuga cortada en macedonia y salteada.
Mantener unos 4 minutos hasta que espese. Salpimentar y perfumar con nuez moscada.

Elaboración salsa

Rehogar la cebolla cortada en ciselée, reducir el vino blanco, mojar con el caldo y ligar con el roux llevando a ebullición.
Ajustar de sazón y consistencia. Colar varias veces para afinar la salsa. Añadir los moixernons salteados.

montaje

Montar la lasaña con el relleno y salsear.


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