Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de las setas

Financieros de membrillo


Ingredientes


Elaboración mantequilla avellana

Introducir la mantequilla cortada a trozos en una reductora, a fuego suave una vez este deshecha subir el fuego y llevarla a 145 º C. colarla inmediatamente y añadirla en tres veces a la mezcla de harina, azúcar,almendra y miel. Removiendo con unas varillas no batiendo.

Elaboración financieros
Mezclar la harina de almendra con el azúcar y la harina, la clara de huevo y la mantequilla avellana.
Rellenar moldes de flexipan de tamaño petit fours con financier. Poner en el centro un trozo de membrillo y cocer a 190 º C. 14 minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19