Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina de las setas

Coca de llavaneras


Ingredientes crema


Ingredientes crujiente
Ingredientes coca

Elaboración

Poner en un cazo todos los ingredientes en frío, cocinar a fuego suave sin dejar de remover, concluir la cocción cuando la crema espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Elaboración hojaldre

Estirar dos sábanas de hojaldre (la de abajo un dedo más ancha que la de encima) y poner la grande en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Cubrir la sabana inferior con un grueso de crema y tapar con la otra sábana procurando cerrar el envoltorio.

Elaboración crujiente

Separar yemas y claras. Montar claras a punto de nieve y volver a mezclar con las yemas. Extender esta preparación sobre la coca, espolvorear con azúcar y piñones: pinchar y poner la coca al horno a 200 ºC . Cuando esté en su punto retirar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19