Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la Cocina de las Setas

Cake de manzana y canela


Ingredientes


Elaboración

Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que triplique el volumen. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y la canela con ayuda de la lengua de plástico. Evitaremos mezclar en exceso para no eliminar mucho aire.
Derretimos la mantequilla a fuego suave, dejamos entibiar e incorporamos a la preparación anterior.
Pelamos la manzana y freiremos con un poco de mantequilla en una sartén para que pierda agua. Añadimos azúcar o miel y una pizca de canela para endulzar y perfumar. Chafamos bien e incorporamos a la preparación anterior.
Rellenamos el molde de cake previamente encamisado y horneamos unos 40 minutos a 180 ºC.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19