Partiremos los espárragos por donde quiebren.
Escaldaremos 2 minutos en gua hirviendo, retiraremos y paramos la cocción.
Saltearemos en una sartén tres minutos a fuego medio ato hasta que estén dorados. Retiramos y salpimentamos.
Derretiremos unos 15 gr. de mantequilla, en la misma sartén y añadiremos las setas y un poco de sal y coceremos hasta que el agua de las setas evapore. Añadiremos el zumo de limón y los pasaremos a un plato.
Precalentaremos el horno a 190 ºC. Engrasaremos una placa de horno y derretiremos unos 90 gr. de mantequilla. Mezclaremos las nueces y el pan rallado en un cuenco pequeño.
Colocaremos una lámina de pasta filo en un mármol y pintaremos con mantequilla derretida. Esparciremos una pequeña parte de nueces y pan rallado. Cubriremos con otra lamina de pasta filo y pintaremos con mantequilla.
Distribuiremos el queso rallado, dejando un espacio en los extremos. Colocaremos unos espárragos y unas cuantas setas.
Enrollaremos el paquete como si fuera un brazo de gitano dejando la juntura en la parte inferior para que se mantenga unido.
Pintaremos con mantequilla y hornearemos unos 5 minutos hasta que esté dorado.