Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional


Pastel vasco


Ingredientes


Elaboración

Arenamos la mantequilla con la harina y el azúcar como si fuera una pasta quebrada. Añadimos el huevo batido y formamos la masa evitando trabajar en exceso.
Estiramos dos láminas y forramos el un molde de quiche previamente encamisado. Rellenamos con la crema pastelera y 50 gr. de almendras laminadas.
Cubrimos con la otra mitad de masa. Pintamos con huevo.
Horneamos a 180 ºC durante unos 20 minutos.
Retiramos y decoramos con el resto de almendra.
Dejar entibiar y servir.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19