Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional


Cargols a la "llauna"


Ingredientes


Elaboración

Lavaremos bien los caracoles con sal y vinagre, cambiándolos de agua varias veces. Dejaremos escurrir bien.
Calentar en agua fría poco a poco, retirar del agua y sumergir en agua hirviendo o en aceite caliente y freír/cocer 5 minutos. Retirar.
En un molde de lata para cocer caracoles los dispondremos bien arreglados, uno al lado del otro, todos hacia arriba. Los salpicamos con sal y regamos con aceite. Colocamos en rellano picado a cuchillo por encima y asamos al fuego o al horno unos 5 minutos.
Servir de inmediato en el mismo recipiente.
Se acompañan de salsa vinagreta o all i oli de membrillo.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella




La mejor formación está en la calidad

Por este motivo, entre las Escuelas de Cocina y Pasteleria de Barcelona, Terra d'Escudella, prioriza su cualidad principal, la formacion.

Visitando nuestra página web, podrás encontrar todas las recetas realizadas en los cursos de cocina por hobby de la Escuela de Cocina.

La página esta en mantenimiento y actualización, por tal motivo puedes encontrar algún problema de acceso

Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19