Ingredientes
Freiremos en aceite de oliva caliente las ñoras con cuidado de que no se quemen. Retiraremos y freiremos el pan y los ajos en el mismo aceite. Escalibamos el tomate al horno unos 30 minutos. Retiraremos la piel y las pepitas.
Trituraremos los tres ingredientes junto con los ajos y la fruta seca.
Enharinamos los pies y freímos en el aceite unos 4 minutos hasta que estén dorados. Retirar.
Pelaremos las patatas y arrancaremos trozos. (¡ No las cortaremos!) y doramos unos 5 minutos en el mismo aceite. Retirar.
En una cazuela, sofreiremos el romesco en aceite, añadiremos las patatas, los pies y removeremos unos 3 minutos para mezclar los ingredientes, reducimos el vino tinto y mojamos con el fondo. Dejaremos cocer tapado sin hervir unos 20 minutos hasta que las patatas estén cocidas.
Salpimentaremos. Y serviremos bien caliente.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19