Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional

Pastel de toffe trufado con crema inglesa


Ingredientes bizcocho


Ingredientes toffe


Ingredientes crema inglesa

Elaboración bizcocho

Mezclar ingredientes según indicaciones y poner en molde al horno. 180º 30 minutos aproximadamente.

Elaboración toffe

En una sartén derretir el azúcar, añadir la nata líquida bien caliente y ligar un toffe, añadir cobertura desecha y crema de leche montada. Napar el bizcocho con esta preparación y guardar en nevera.

Elaboración crema

Mezclar todos los ingredientes en frío y cocinar ha fuego suave hasta que adquiera consistencia de salsa. Colar por chino y reservar.
Montar el plato presentando un corte de pastel decorado con tira de salsa de crema inglesa y hojitas de menta.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19