Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional

Pastel de almendras con crema de limón y chocolate blanco


Ingredientes


Ingredientes crema de limón

Elaboración

Montamos los huevos con el azúcar hasta que queden bien esponjosos. Incorporar la almendra picada, la raspa de un limón y la canela Preparar un molde y cocer al horno durante 20 min. a 180ºC. Cuando el pastel esté listo lo naparemos con chocolate blanco.

Elaboración

Para la crema de limón ponemos la raspa de limón a infusionar con el agua y el azúcar. Por otro lado mezclamos las yemas, la maicena y un poco de agua fría. Pasamos por un chino y juntamos con la infusión de limón. Removemos constantemente, con el fuego bajo, hasta que espese. Finalmente añadimos el jugo del limón.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19