Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional

Empanada de bonito


Ingredientes


Ingredientes relleno

Elaboración masa

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Obtener dos mitades y estirar con rodillo con un grosor de ½ cm máximo.

Elaboración relleno

Cortar la cebolla en juliana y rehogar unos 15 minutos, incorporar el pimiento verde cortado en aros y alargar cocción unos 5 minutos. Añadir el tomate limpio de piel y pepitas cortado en casé y sudar durante unos 20 minutos. Añadir el atún troceado, mezclar sabores y ajustar de sal y pimienta.
Colocar el relleno sobre la masa y cerrar con la otra. Crear los bordes y pintar con huevo batido.
Hacer un agujero para salida de vapor.
Hornear a 180 ºC unos 30 minutos.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19