Ingredientes
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Obtener dos mitades y estirar con rodillo con un grosor de ½ cm máximo.
Cortar la cebolla en juliana y rehogar unos 15 minutos, incorporar el pimiento verde cortado en aros y alargar cocción unos 5 minutos. Añadir el tomate limpio de piel y pepitas cortado en casé y sudar durante unos 20 minutos. Añadir el atún troceado, mezclar sabores y ajustar de sal y pimienta.
Colocar el relleno sobre la masa y cerrar con la otra. Crear los bordes y pintar con huevo batido.
Hacer un agujero para salida de vapor.
Hornear a 180 ºC unos 30 minutos.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19