Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional

Pastissets de Tortosa


Ingredientes masa


Ingredientes relleno
Ingredientes acabado

Elaboración

En un bol hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y dejarla reposar unos 15 minutos.
Mientras mezclar el cabello de ángel con la pizca de especia que se desee o una mezcla.
Estirar la masa hasta obtener un grosor de unos 3 ó 4 mm. de grosor.
Cortar unos discos de unos 5 cm. de diámetro rellenarlos con una cucharadita del relleno mojar con agua fría los bordes, doblar sobre ella misma en forma de media luna (como si fuesen unas empanadillas), apretar los bordes y marcarlos con un tenedor.
Pintarlos con el huevo batido, colocarlos en una placa de horno encamisada y hornearlos a unos 180º unos 20 minutos hasta que estén bien dorados.
Espolvorear con el azúcar que se desee y servir fríos o calientes.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19