Ingredientes
Coger las manitas de cerdo, pasarlas por harina, sazonarlas y freírlas en abundante aceite caliente, hasta que estén doraditas. Escurrirlas y reservarlas.
Cortar la cebolla en brunoise, picar los dientes de ajo y el perejil. Reservar una cucharada sopera de esta mezcla. En una cazuela con aceite poner a sofreír la mezcla de cebolla, ajo, cayena y perejil. Cuando esté bien sofrito echar el tomate y dejar cocer unos 5 minutos. Añadir las manitas de cerdo, cubrirlas con agua y cuando empiece a hervir añadir la cucharada reservada de cebolla, ajo y perejil. Dejar cocer muy lentamente a fuego muy suave, hasta que la salsa empiece a espesar. Incorporar el jerez y dejarlo cocer, hasta que el alcohol se haya evaporado y las manitas hayan desprendido su gelatina natural, ligando de esta forma la salsa. Apunto de terminar la cocción, añadir la picada de almendras, diluida con un poco de leche. Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer a fuego muy suave 10 minutos más.
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