Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional

Habitas estofadas


Ingredientes


Elaboración

En una cazuela escaldamos las habitas desgranadas 5 minutos.
En otra cazuela sofreímos la cebolla picada fina y el tomate cortada a dados. Añadir el manojo de hierbas, el chorizo, la oreja y la cabeza de ajos. Añadir caldo de verduras y calentar hasta llevar a ebullición y mantener a fuego moderado para evitar que se rompan, añadir las habitas escaldadas y alargan cocción tapado a fuego bajo hasta que la habitas estén cocidas. Añadir en último momento la morcilla, alargar cocción 5 minutos y servir.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19