Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina regional

Quesadilla


Ingredientes


Elaboración

Blanquearemos los huevos con el azúcar, la maicena y la ralladura de limón.
Disolveremos el queso fresco con el yoghurt, incorporaremos la leche y la crema de leche montada.
Mezclaremos el contenido de los dos boles hasta obtener una masa homogénea.
Pintaremos los moldes con mantequilla y rellenaremos con la masa.
Hornearemos al baño María a unos 180 ºC, alrededor e 15 a 20 minutos. (Dependiendo del molde). Hasta que pinchemos la masa y nos salga limpia
Dejaremos enfriar y desmoldaremos. Acompañaremos de miel o azúcar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19