Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Pollo de payés al cava


Ingredientes


Ingredientes arroz

Elaboración

Cortar el pollo a octavos. Salpimentar y pasar por harina.
Lo rustimos en una olla con aceite. Retiramos el pollo cuando esté dorado.
Sacamos el aceite sobrante y añadimos las chalotas picadas finamente. Las cocemos hasta que estén tiernas. Añadir los champiñones. Dejar que suden. Incorporar el pollo y el cava. Reducir 10 min y añadir el caldo y la nata liquida. Lo dejamos cocer a fuego suave 40 min.

Elaboración arroz

Freír los ajos picados los piñones y las pasas. Añadir el arroz y freírlo ligeramente.
. Mezclar la curcuma y añadir agua hirviendo – el doble mas una que de arroz- cocer 10 min. al fuego y 8 al horno.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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